今天是 2018年12月17日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人大常委会副主任张秀隆调研人民防空工作
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-02-28 10:58   阅读次数:4174

    2月27日,自治区人大常委会副主任张秀隆率自治区人大环资委领导及有关人员到自治区人防办调研,看望慰问干部职工,并祝愿新的一年人防事业再上新台阶。

    张秀隆视察了自治区人防办大院办公环境、人防应急指挥中心指挥大厅,与人防办领导班子、各处室(直属单位)负责同志进行了座谈交流。自治区人防办主任陈刚汇报了全区人防工作情况。张秀隆高度肯定了全区人防建设取得的成绩。

    张秀隆介绍了2018年自治区人大常委会的重点工作,表示自治区人大常委会环资委将一如既往地支持人民防空工作,将通过相关法律法规对人防工作有关方面进行专项监督检查,开展人防法律法规立法专题调研,针对存在的问题,提出合理化建议。

    自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区人大环资委主任委员沈德海、副主任委员黄锡玉,自治区人防办副主任周卫、夏振林、副巡视员刘杰出席座谈会。

C:\Users\GXRF\Desktop\(1)张秀隆副主任讲话.JPG

图为张秀隆副主任讲话

C:\Users\GXRF\Desktop\(2)视察人防指挥大厅.JPG

图为张秀隆副主任视察人防指挥大厅

C:\Users\GXRF\Desktop\座谈.jpg

图为座谈会现场

(图文来源:自治区人防办法规宣传处  谢晓林)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图