今天是 2018年12月17日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
来宾市人防办开展扶贫助困活动
资料来源:来宾市人民防空办公室网站   发布者:网站管理员   时间:2018-11-02 16:10   阅读次数:758

    2018年10月17日,是我国第五个扶贫日。为深入贯彻自治区党委、政府及来宾市委、市政府关于脱贫攻坚的方针政策和决策部署,来宾市人防办积极开展“结对帮扶”活动。

    该办干部职工约30人分成5个工作队,深入武宣县桐岭镇新龙村开展走访慰问,通过赠送物资、座谈交流、政策宣传等多种形式深入推进精准扶贫工作,他们进一步了解贫困生的学习生活情况,向贫困家庭宣传教育、医疗、住房等方面有关政策,努力提升贫困人员对扶贫工作的获得感和满意度。

    此次活动得到全办干部职工的大力支持,大家纷纷慷慨解囊,共募集捐款2300元,全部用于购买油、面条等生活必需品并亲自送至23户贫困户家中,让贫困人员真切感受到党和政府对他们的关爱,进一步增强脱贫信心,努力勤劳致富,坚决打赢脱贫攻坚战。

(图文来源:广西来宾市人防办)


 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图