今天是 2018年12月17日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
广西壮族自治区人民防空和边海防办公室挂牌成立
资料来源:广西新闻网   发布者:网站管理员   时间:2018-12-04 15:31   阅读次数:746

    广西新闻网南宁12月3日讯(记者 李贤)12月3日上午,新组建的自治区人民防空和边海防办公室在南宁市桂雅路19号挂牌成立。

    根据自治区机构改革方案,自治区人民防空办公室改为自治区人民防空和边海防办公室,并将自治区人民防空办公室的职责及设在自治区政府办公厅的边海防委员会办公室、自治区交通战备办公室的职责整合划入自治区人民防空和边海防办公室,作为自治区政府直属机构。

    该单位负责人表示,新机构的成立,是自治区党委、政府着眼全区发展大局作出的重大决策部署,是履行“战时防空、平时服务、应急支援”“兴边富民,担当守边固边”重要使命的重要举措。他们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记对广西提出“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求的重要指示精神,全面推进广西人民防空、边海防和交通战备建设。

(图文来源:广西新闻网)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图