今天是 2019年06月16日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
蔡中平主持召开自治区人民防空和边海防办公室工作汇报会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-12-06 19:08   阅读次数:4754

    12月5日,自治区人民防空和边海防办公室召开工作汇报会,通过班子集体听取工作汇报的方式,让新组成的班子成员及时了解掌握全办工作情况,以保持工作的连续性。原机关各处、机关党委及二层单位全体干部参加会议。

    会上,原机关各处、机关党委及二层单位主要负责人汇报了近年来的主要工作情况、存在问题、下步工作重点,以及推进工作措施。

    办公室主任、党组书记蔡中平充分肯定了近年来各处室工作取得的成绩,指出了存在的问题及下步努力的方向。强调指出,当前工作重心是落实自治区党委、政府关于机构改革的部署要求,突出抓好新机构组建等工作。总体上按照推进改革与落实工作“两不误”的要求统筹推进各项工作。一要提高政治站位,把思想和行动统一到自治区党委、政府关于机构改革的部署要求上来,积极参与支持配合改革。二要认真履职尽责,完成各项工作任务。推进机构改革期间,各处室、各单位要按照思想不散、秩序不乱、工作正常运转的要求,既要积极参与支持配合搞好机构改革,又要扎实推进当前各项工作,确保年度目标任务全面完成。同时,要回顾总结好今年工作,谋划好明年工作思路。三要严格纪律规矩约束,确保机构改革和各项工作顺利推进。全体党员干部要讲政治、顾大局、守规矩,以事业为重,顾全大局、合作共事,自觉遵守机构改革纪律和各项工作纪律,确保机构改革顺利推进、有序实施,各项工作正常运行。

    蔡中平要求,全办上下要互相理解,互相支持,团结一心,齐心协力,共同奋斗,在自治区党委、政府的坚强领导下,站在新的起点上奋力开创人民防空、边海防和交通战备工作新局面。

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图