今天是 2019年01月24日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区政府党组成员周成方调研人民防空和边海防工作
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-01-04 12:29   阅读次数:993

    1月2日,自治区政府党组成员周成方一行到自治区人民防空和边海防办进行工作调研。

    周成方同志察看了自治区人防地面应急指挥中心、人防战备值班室及人防机动指挥通信系统,通过人防机动指挥通信系统与柳州、桂林、河池市人防办地面指挥所进行了视频通话。在听取自治区人民防空和边海防办公室主任蔡中平工作汇报后,周成方对自治区人民防空和边海防办公室机构组建、近期工作情况和新一年工作初步设想表示肯定。

    周成方强调,自治区人民防空和边海防办公室是新组建的机构,要切实增强政治意识、责任意识、担当意识,按照深化改革的要求,保持承担的职责任务和业务工作不断线,加快整合,形成合力,推动人民防空、边海防和国防交通事业融合发展;要抓好基础设施建设,按照国家相关部门的要求,抓紧推进,切实抓好硬件、软件建设;要在抓业务的同时又抓好队伍建设,党组书记要履行好“一岗双责”,班子成员要齐心协力,认真履职,分工合作,形成合力。

    周成方要求,自治区人防边海防办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于国防建设的部署要求,在自治区党委、政府的领导下,认真履职、积极作为,为全区经济社会发展和边疆安宁巩固做出应有的贡献。

    自治区人民政府副秘书长王琛陪同调研。

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图