今天是 2019年02月20日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人民防空和边海防办公室召开离退休老干部迎春座谈会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-01-25 17:37   阅读次数:1892

    岁月流转,辞旧迎新,在2019年新春佳节到来之际,1月24日,自治区人民防空和边海防办公室机关全体老干部与在职干部职工欢聚一堂,共迎新春,共叙发展。自治区人民防空和边海防办公室党组书记、主任蔡中平率办领导班子成员亲切看望了老同志,并向他们致以诚挚的问候和新春祝福。蔡中平主任向老干部们通报了2018年度人民防空、边海防和交通战备工作情况及机构改革推进情况。

    蔡中平表示,对老同志的关心关爱是我们党的光荣传统,要按照政策规定落实好相关政治生活待遇,让老同志安度晚年,衷心希望老同志们一如既往地关心关注人民防空、边海防和国防交通战备工作,充分发挥经验优势和威望优势,继续当好参谋智囊,积极建言献策,共同推动全区人民防空、边海防和国防交通战备事业更好地发展。

    蔡中平强调,全体干部职工要不忘初心、牢记使命,敢于作为、善于作为、奋发有为,在强化政治意识、提高政治站位上有新高度,在服务国防建设、巩固边疆安宁上有新贡献,在推动富民兴桂、促进经济社会发展上有新作为,在履职尽责、干事创业上有新动力,在推动落实、完成任务上有新举措,在作风转变、队伍建设上有新风貌,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献!

    会上,办领导班子对到会的老干部进行了慰问。会前,班子成员还分头到行动不便的老同志家中看望并送上慰问金。

QQ图片21.png

1、茶话会会场

QQ图片22.png

2、蔡中平主任致辞

QQ图片23.png

3、蔡中平主任向老同志送上慰问金

QQ图片24.png

4、蔡中平主任看望慰问生病住院的老同志

QQ图片25.png

5、蔡中平主任到老同志家中慰问,并与老同志亲切交谈


(摄影/报道:政策法规和宣传教育处  谢晓林)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图