今天是 2019年03月25日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人民防空和边海防办公室召开机关干部职工年度考核测评会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-02-22 15:38   阅读次数:1798

    2月20日上午,自治区人民防空和边海防办公室召开机关干部职工年度考核测评会。会上,周卫副主任就年度考核工作的重要意义、方式方法、程序步骤和相关要求作了动员讲话。他强调,一是要充分认识年度考核工作的重要意义,通过考核进一步促进机关干部职工履职尽责,树立鲜明选人用人导向;二是要切实把握年度考核工作的要求和方式;三是要认真负责地参与年度考核工作,严格遵守组织人事纪律,客观公正地做出评价。

    与会人员认真听取年度考核工作要求,在纪检部门监督下,通过不记名形式,填写年度考核测评表,对机关处级及以下干部职工进行民主测评。

    办党组成员、机关全体干部职工参加会议。

 

 

(信息来源:自治区人防边海防办人事处供稿)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图