今天是 2019年06月16日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
全区人民防空边海防国防交通工作会议在南宁召开
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-03-29 11:35   阅读次数:1781

    3月28日,全区人民防空边海防国防交通工作会议在南宁召开。会议传达学习国家有关会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作。会议表彰了国家人力资源和社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部“十二五”全国国防交通工作先进单位和先进工作者、自治区国防动员委员会“十二五”全区人民防空先进单位和先进个人、自治区党委办公厅2016—2017年度全区党委信息督查工作先进单位和先进个人、2018年度全区人防工作目标管理考评达标先进单位和达标单位;自治区人防边海办与各市签订了2019年人防工作目标管理责任书;围绕人民防空、边海防、国防交通工作融合发展进行了分组讨论。

    会议指出,过去的一年,在自治区党委、政府和广西军区的正确领导下,全区人民防空、边海防、国防交通系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党和国家决策部署,扎实工作,奋发作为,人防组织指挥和信息化建设、人防综合防护体系建设、边海防综合管控和基础设施建设、维护海洋权益工作取得新成绩,为国防建设和经济社会发展做出了积极的贡献。

    会议强调,全区人民防空、边海防和国防交通系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代军事战略方针,认真落实自治区党委、政府和广西军区的决策部署,聚焦主责主业,铸就坚不可摧的护民之盾、推进合力强边固防、加快国防交通服务军事保障,扎实打基础,务实抓战备,努力建设强大巩固的现代边海空防体系,不断提升平时服务、急时应急、战时应战组织和综合保障能力。

    自治区人防边海防办领导班子成员、区直有关单位负责同志,各市人防边海防办、交通战备办主任及自治区人防边海防办机关副处级以上干部、直属单位主要负责人共80余人参加会议。

1蔡中平主任作工作报告.jpg

   蔡中平主任讲话

5表彰先进.jpg

表彰2018年度先进单位和个人

微信图片_20190401153307.jpg 

签订2019年目标责任书

7分组讨论.jpg

分组讨论

8会场.jpg

会场

(信息来源:法规宣传处 谢晓林 供稿/摄影)


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图