今天是 2019年04月18日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
黄小宁副主任率工作组到中国海警局南海分局走访调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-04-06 08:30   阅读次数:587

    为落实好中央海权办以及自治区主要领导有关南海渔业安全生产工作的批示精神。4月3日,自治区人防和边海防办党组成员、副主任黄小宁同志率机关工作组赴中国海警局南海分局走访调研,并就我区渔船渔民安全生产有关工作开展工作会谈。

    会谈中,黄小宁首先汇报了我区边海防机构改革情况,分析了今年以来我区渔民在南海渔业生产情况和安全形势,并向南海分局提出了相关请求协调解决事项。南海分局领导对我区开展海洋权益工作给予高度肯定,对南海渔业生产相关请求事项进行一一解答,就今后建立完善海上渔业安全生产、信息互通及海上应急救助机制等工作,提出了意见建议。

    办党组成员、海权办主任张国强陪同调研。

 微信图片_20190411095049-2.jpg

          在南海分局召开工作会议,分析研判工作情况

(信息来源: 海洋权益处   张绍华 供稿/图片  )

 

 

 

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图