今天是 2019年03月25日  
高级检索 智能问答
信息公开
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
广西壮族自治区人民防空和边海防办公室机关食堂包厨项目招标要求
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-02-18 15:24   阅读次数:2368

  为进一步规范我办机关食堂管理,降低行政运行成本,提高机关食堂后勤服务保障和规范化水平,更好地为我办机关工作人员工作日用餐服务,经研究决定,以招标的形式向社会招聘合法经营、资质信誉好、业绩优良的餐饮企业,负责我办机关食堂的餐饮工作。现公告如下:

  一、项目概况及招标内容

  (一)基本情况

  1.食堂地址:南宁桂雅路19号

  2.机关食堂餐厅可容纳120人同时就餐。

  3.在职工作人员的工作日食材标准按每人每月最高330元的标准执行。

  4.食堂配置(1)机关食堂:水、电、气、主副食加工间、主副食仓库、洗菜间、洗碗间、储藏室等房间齐全。(2)机关食堂现有配置:1套空调系统,1个大型冰柜,1个冷藏柜,2个蒸汽柜,1个海鲜蒸柜,2个大型消毒柜,2个灶台,1个鱼池及碗筷、不锈钢厨具。餐厅内设有餐桌、餐椅、3套空调系统等。

  5.使用IC卡刷卡系统,我办支付费用乙方负责安装。机关食堂供应早、中餐,实行IC刷卡记费形式。

  6.本次招标涉及广西壮族自治区人民防空和边海防办公室

  机关食堂干部职工餐厅。服务商接受委托后不得再转包或分包给第三方,不得对外经营。

  (二)招标内容

  1.承担广西壮族自治区人民防空和边海防办公室办公区机关食堂餐厅餐饮服务管理、餐饮食品加工、服务、保洁等业务和与此相关的管理工作。

  2.具有工商注册的餐饮企业法人营业执照;

  3.具有餐饮业的卫生许可证,聘用的工作人员按要求持有合格的身体健康证明;

  4.具有经营餐饮业三年以上的经历、经验并有一定规模和操作队伍,经营优势明显,经济实力强,有餐饮实体店优先,具有成本核算和控制能力,具有能承担民事、法律责任的能力;

  5.具有1名以上高级(含)以上厨师资质的稳定厨师团队;

  二、投标文件编制

  (1)阐述投标食堂运营方案、服务承诺、经营优势及经营保证条件的说明;

  (2)法人代表授权书;

  (3)餐饮企业营业执照复印件;

  (4)食品经营许可证及聘用的工作人员身体健康证明复印件;

  (5)厨师及团队人员一览表以及资质证明材料;

  (6)投标书应打印,不得有加行、涂抹或修改;

  (7)投标书必须在规定的时间内送达招标单位指定地点,投标书送达后不得撤回或修改。

  (8)企业承包者须交纳2万元的风险保证金。

  三、伙食标准如下:

  1.早餐:提供粉、面、粥、面点、杂粮、素菜、饮品、蛋类等共计7款品种。

  2.午餐:提供全荤2款、半荤素3款、素菜2款、杂粮1款、免费汤、米饭各1款等共计10款食品。其中荤菜的主料要保证在70%以上;并承担我办机关的公务接待用餐,公务接待包厢用餐:先制定菜谱,标明价格,价格合理,按照既有菜谱,随时保证供应。

  四、服务人员保障要求

  1.食堂所有员工上岗前必须通过当地卫生部门指定医院或防疫站的体检,领取饮食行业健康证。无健康合格证者,不准在食堂工作。人员必须身体健康,无各种遗传性疾病,技术过硬,保证出品质量。大厨(含面案、菜案)水平必须 是中、高 级以上且持证上岗。员工数量要求:不多于 6人。其中:厨师长1 人,高级工(菜案) 1 人,高级工(面案) 1 人,中级工 1  人,初级工  2 人。

  2.食堂所有员工由服务商提供,食堂员工的工资和福利(五险一金)均由服务商承担。

  3.承包商食宿自理。

  五、食堂服务要求

  1.服务商承担在履行业务过程中的非食品原料的费用(不含水、电、气费用)。

  2.餐具保持完好率(指餐具无裂缝、豁口或破损)在98%以上,餐具补充均由服务商无条件承担,由采购人补充。

  3.餐具所用筷子每三个月必须更换一次,所更换碗、筷质量必须按采购人要求和规格进行更换,所需费用均由服务商承担。

  4.厨具中菜刀、铁锅、菜墩、炒勺等小件厨具补充更新周期为三年,并由服务商承担支付费用。

  5.机关食堂需每周公布菜单、每月更换菜品。

  6.食堂的主要原材料(米、油、面、调料等)由招标方指定品牌,食堂经营者负责采购、入库登记建台账,其他食材进货需正规渠道;

  7.餐厅、操作间均属于企业承包者管理范围。食堂工作人员主要由企业承包者自行安排,人员经费自理。工作人员要严格遵守餐饮法规以及我办机关的规章制定,要有良好的服务态度并监督实施,不能与机关工作人员冲突,如发现违规者,我办机关有权视情节提出处理意见;

  8.卫生检疫、工作人员体检、伤残疾病等费用均由企业承包者自理,因经营者的管理不善造成食物中毒等安全事故,由经营方负全部责任;

  9.整个食堂的卫生防疫、就餐环境必须达到食品、工商、卫生等政府部门制定的标准和我办机关的要求。规范经营,我办综合处有权监督,随时检查;

  10.保证一日二餐正点、足量、优质,不准出售变质、变味以及剩饭菜,我办综合处将定期或不定期在就餐人员中调查饭菜质量、数量及服务质量,并将有关信息通知经营者,承包方应虚心听取意见,采取措施及时解决不良现象;

  11.我办机关有义务配合经营者共同管理食堂,对食堂的财务状况、经营状况、服务质量进行监督检查;

  12.餐厅内的水、电、空调费用,操作间灶具等大型用具由我办机关解决,其他用具由企业承包者自行解决;

  13.每次承包期为二年,经过我办机关就餐人员满意度评定,各方面优者续签承包合同;

  14.我办机关每季度组织就餐人员对食堂的满意度进行测评,满意度达85%以上的,每季度给予通报表扬。低于50%的,给予批评。满意度连续两个季度低于50%的,我办有权终止合同。

  六、发标、报名、时间和地点

  1.发布招标途径:广西自治区人民防空和边海防办公室官方网站;

  2.报名时间: 2019年2月18日 至25日上午9︰00,双休日除外。提交文件份数:2份(用信封密封,封口加盖公章)

  提交投标文件截止时间: 2019年2月25日中午12︰00

  开标时间:2019年2月25下午15︰00

  3.报名地点:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室综合处711室。

  联系人:王云海   电话:0771—5583290、18260987888。

 

 

 

 

                    广西壮族自治区人民防空和边海防办公室

                          2019年2月17日 

机关食堂包厨项目招标投标须知-201901.docx

采购服务商承诺书-201901.docx

 


 


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图