今天是 2019年03月25日  
高级检索 智能问答
信息公开
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于统一更换乙级以下人防监理企业资质证书的通知
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-03-08 10:16   阅读次数:2434

各市(南宁局集团公司)人民防空办公室:

    为全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于优化营商环境、深化“放管服”改革的决策部署,加快推进我区营商环境持续优化,增强我区市场活力和社会创造力,推动我区经济高质量发展,现就统一更换乙级以下人防监理企业资质证书有关事项通知如下:

    一、为深入贯彻落实行政许可标准化要求,保证我区人防监理企业资质证书的规范统一管理,由原广西壮族自治区人民防空办公室发放的《人民防空工程建设监理单位资质等级证书》,审核后统一更换为广西壮族自治区人民防空和边海防办公室颁发《人民防空工程监理资质认定》,并加盖广西壮族自治区人民防空和边海防办公室印章,按政务信息公开,同时在广西壮族自治区人民防空和边海防办公室门户网站信息公开。

    二、集中更换资质证书时间从2019年3月11日开始至4月30日结束,请各单位通知所属人防监理企业,并及时出具换证意见。自2019年5月1日起,由原广西壮族自治区人民防空办公室发放的《人民防空工程建设监理单位资质等级证书》即行废止。

    三、集中更换人防监理企业资质证书参照“人防工程监理从业单位资质延续”事项要求办理。

    四、集中更换人防监理资质证书材料请于3月15日下午下班前报送到我办602室,联系人及联系电话:许凌波,0771—5773486,邮箱:xzspbgs123@163.com

此通知同时在广西壮族自治区人民防空和边海防办公室门户网上发布,请通告相关从业单位关注浏览。

 

 

 

                                                    广西壮族自治区人民防空和边海防办公室

                                                                 2019年3月8日

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图