今天是 2019年05月24日  
高级检索 智能问答
信息公开
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
广西壮族自治区人民防空和边海防办公室招标代理机构入库遴选公告
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-04-22 17:28   阅读次数:1580

广西壮族自治区人民防空和边海防办公室拟就招标代理机构入库项目,进行公开遴选,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室招标代理机构入库

二、项目内容:招标代理服务机构入库遴选

三、报名单位资格条件:

1.具有独立法人资格(要求提供《企业法人营业执照》复印件)。

2.总公司注册地在广西南宁且已在自治区政府采购代理机构名单中登记备案(要求提供证书复印件、登记备案网页截图)。

3.参加报名前三年内,报名单位及其分支机构在经营活动中没有重大违法纪录,以及没有被政府列入失信被执行人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(要求提供报名单位《参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函》、在“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn/)无不良记录的查询结果、在“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)无相关不良记录的查询结果)。

四、报名单位参考评价资料:

 

1.201611日至20181231日,累计完成政府采购招标代理项目业绩清单和中标金额(提供中标通知书或代理合同复印件)。

2.报名单位在南宁市辖区内办公场所建筑面积(提供房屋产权证明或租赁证明复印件),公司在册正式员工情况(提供2018年连续三个月社保缴费证明)。

五、 报名所需材料:

请拟报名参加入库遴选的单位在规定报名时间内由法定代表人或授权委托人携带身份证原件、企业法人营业执照(副本)、相关的资质证书、法人授权委托书原件(验原件,留复印件,复印件加盖单位公章)、业绩表(盖单位公章)等进行报名。

六、报名咨询联系方式:

联系人:自治区人民防空和边海防办公室规划财务和平战结合处黄女士。

联系电话:0771-5773663

七、递交申报材料截止时间和地点

1.递交申报材料截止时间:2019 5 5 1730分,逾期概不受理。

   2.递交申报材料时间和地点:2019 4 22 --5 5 日上班时间、南宁市桂雅路19自治区人民防空和边海防办公室办公楼610室。

3.未按上述报名单位资格条件要求递交申报材料的招标代理单位将自动丧失此次入库遴选资格。所有报名参加入库遴选的单位所递交的申报材料不退回。

 

                                                               广西壮族自治区人民防空和边海防办公室

2019 4 19

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图