今天是 2019年05月24日  
高级检索 智能问答
信息公开
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
自治区人防边海防办 自治区国动委综合办 自治区发展改革委 自治区住房城乡建设厅 自治区财政厅关于印发《广西壮族自治区结合民用建筑修建防空地下室面积计算规则(试行)》的通知
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-05-08 09:46   阅读次数:2338

各市人民防空办公室(人民防空主管部门)、发展和改革委员会、住房和城乡建设局、财政局、行政审批局:

为进一步深化人民防空放管服改革,规范自由裁量权,优化营商环境,扎实推动我区重大项目和投资项目一事通办”“并联审批”“多评合一”“多审合一系列改革措施有效实施,结合我区实际,制定了《广西壮族自治区结合民用建筑修建防空地下室面积计算规则(试行)》,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

 

广西壮族自治区人民   广西壮族自治区国防   广西壮族自治

防空和边海防办公室   动员委员会综合办公   发展和改革委员

 

 

 

广西壮族自治   广西壮族自治

住房和城乡建设        

                                                        2019430

附件

 

广西壮族自治区结合民用建筑修建防空地下室面积计算规则(试行)

 

    根据《中华人民共和国人民防空法》《人民防空工程建设管理规定》《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》,结合我区实际,特制定本规则。

一、我区一次性规划计容面积2000平方米(含)以上的新建(含改建、扩建)各类民用建筑,按照计容面积的3%—5%比例修建6级(含)以上抗力级别防空地下室;计容面积2000平方米以下的,仍按原有关规定执行。

具体幅度划分:南宁市按照5%比例修建;其他设区市按照4%比例修建;县(市)级按照3%比例修建。

二、自治区其他有关防空地下室面积及抗力级别的规定与本规则不一致的,以本规则为准。

三、本规则由广西壮族自治区人民防空和边海防办公室负责解释。

四、本规则自2019年5月15日起执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图