今天是 2019年06月16日  
高级检索 智能问答
宣教之窗
 
您的位置:首页 > 宣教之窗 > 国防交通
推动数字广西交通运输创新发展座谈会在邕召开
资料来源:广西壮族自治区交通运输厅   发布者:网站管理员   时间:2019-03-29 16:41   阅读次数:1166

   3月26日,由自治区交通运输厅主办,广西交通设计集团有限公司承办的推动数字广西交通运输创新发展座谈会在南宁召开。自治区交通运输厅副厅长韦勇球出席会议并讲话。


untitled.png

韦勇球在会上讲话


   韦勇球对为我区交通运输行业数字化建设作出贡献的部门、企业、战略合作伙伴表示感谢,并指出,近年来全区交通运输行业积极探索创新技术的融合应用,逐步建立并完善了交通运输网络、存储、计算等基础信息资源,在公路管理、港航管理、运输管理等不同领域配备了相应的业务应用系统,为实现广西交通运输行业数字化转型升级提供了基础支撑,希望各方继续加强合作,共同推动我区交通运输数字化发展。一是高度重视数字化建设工作,积极成立交通数字化领导小组,做好相关规划,缩短我区数字化建设与发达地区差距;二是加快交通运输数字化发展的制度、规定和鼓励政策的制定,推动交通运输监管工作为数字化建设做好服务;三是做好工作规划,梳理好推进交通运输数字化发展工作的任务清单、责任清单,有序开展广西交通运输数字化建设相关工作;四是加强合作,多方协同推动数字化发展。


untitled1.png

会议现场


   会上,各参会单位、企业分别对推动我区交通运输数字化发展工作提出建议。

   南宁、桂林、梧州、钦州、贺州市交通运输局,厅直属各单位,我区部分交通运输企业,厅信息化发展战略合作伙伴及厅机关相关处室有关负责人参加座谈。


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图