今天是 2018年12月17日  
高级检索 智能问答
政民互动
 
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线咨询
温馨提示:
    您在在线咨询、监督投诉栏目直接填写的相关信息,我们将在这里给您反馈信息,如果您是采用邮件或者电话方式联系我们的,我们将采用相应的方式与您联络。
    本栏目答复是一种指导性意见,并不具有法定效力。某些涉及法律的问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
    ● 知识类和咨询类问题请选择“在线咨询”栏目提交。
    ● 重要事项或建议反映类问题请在本网站“领导信箱”栏目提交。
    ● 监督投诉类问题请向本网站“监督投诉”栏目提交。
    ● 涉及国家机密或不适合公开的问题不会在这些栏目公开,本栏目管理人员有权不告知,请您通过正规途径办理。
    重要提示:对于任何带有谩骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将做删除处理。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删除并不再告知。
    您可以发邮件至gxrfwz@163.com或者在以下栏目中提交相关信息,我们将尽快给您回复。如果您选择在本栏目直接提交相关信息的,您可以在意见反馈栏目看到我们的反馈信息。
    我们的联系电话是:总机 0771-2853333
主题: 人防设计院发表于[2018-11-20 10:48]广西壮族自治区人防工程平战转换预案编制要求
留言内容: “广西壮族自治区人防工程平战转换预案编制要求”想查询一下这个政府文件
回复: [2018-11-25 10:48:00]
桂人防办字〔2007〕210号《关于进一步加快全区人民防空工程平战转换应急准备工作的通知》。
主题: 小李发表于[2018-11-16 10:43]人防工程注册监理工程师
留言内容: 请问在那可以报名考取人防工程注册监理工程师。
回复: [2018-11-19 11:32:00]
国家人防网。
主题: 111发表于[2018-11-14 16:35]人防易地建设费
留言内容: 危旧房改造项目,有地下室,如未按批准设计条件足额修建人防地下室,又不符合易地建设条件,不足部分该如何处理?
回复: [2018-11-17 10:35:00]
如是未报先建,先处罚,再一次性足额补缴易地建设费。
主题: 冰雪聪明发表于[2018-11-06 11:08]人防预算编制说明
留言内容: 2017版《广西壮族自治区营改增后人防定额材料费,定额机械费调整系数》这个文件哪里要
回复: [2018-11-08 10:33:00]
自治区人防办网站,通知公告中下载。
主题: 岁月如歌发表于[2018-11-06 08:41]人防工程是否还可以异地建设?
留言内容: 11月初,县人防办来工地检查,说以后的工程项目人防工程不允许异地建设,请问是否有这一强制规定?
回复: [2018-11-10 10:42:00]
有下列情形之一的,建设单位可以提出易地建设防空地下室的申请: 
(1)采用桩基且桩基承台顶面埋置深度小于三米或者低于规定的地下室空间净高的; 
(2)按规定指标应建防空地下室的面积只占地面建筑首层的局部,结构和基础处理困难的; 
(3)建在流沙、暗河、基岩埋深很浅等地段的项目,因地质条件不适于修建的; 
(4)因建设地段房屋或者地下管道设施密集,防空地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的; 
(5)应建防空地下室面积少于一百五十平方米的。
共有232条信息 页次:1/47首页上一页123下一页尾页跳转到:
信息查找:
   在线留言咨询
昵 称:*
主 题:*
内 容:*

验证码:* 换图? * 必填,格式为4位字母
 
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图