网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年01月17日  
高级检索
政民互动
 
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线咨询
温馨提示:
    您在领导信箱、在线咨询、监督投诉栏目直接填写的相关信息,我们将在这里给您反馈信息,如果您是采用邮件或者电话方式联系我们的,我们将采用相应的方式与您联络。
    本栏目答复是一种指导性意见,并不具有法定效力。某些涉及法律的问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
    ● 知识类和咨询类问题请选择“在线咨询”栏目提交。
    ● 重要事项或建议反映类问题请在本网站“领导信箱”栏目提交。
    ● 监督投诉类问题请向本网站“监督投诉”栏目提交。
    ● 涉及国家机密或不适合公开的问题不会在这些栏目公开,本栏目管理人员有权不告知,请您通过正规途径办理。
    重要提示:对于任何带有谩骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将做删除处理。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删除并不再告知。
    您可以发邮件至gxrfwz@163.com或者在以下栏目中提交相关信息,我们将尽快给您回复。如果您选择在本栏目直接提交相关信息的,您可以在意见反馈栏目看到我们的反馈信息。
    我们的联系电话是:总机 0771-2853333
主题: 发表于[2012-02-27 09:39]什么是人防工程?
留言内容: 什么是人防工程?
回复: [2012-02-28 09:40:00]
人民防空工程也叫人防工事,是指为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室。 人防工程是防备敌人突然袭击,有效地掩蔽人员和物资,保存战争潜力的重要设施;是坚持城镇战斗,长期支持反侵略战争直至胜利的工程保障。
共有151条信息 页次:31/31首页上一页293031下一页尾页跳转到:
信息查找:
   在线留言咨询
昵 称:*
主 题:*
内 容:*

验证码:* 换图? * 必填,格式为4位字母
 
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图