网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月22日  
高级检索
信息公开目录
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件
关于公布人防工程监理单位(第一批)年检结果的通知
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2015-07-20   阅读次数:9249
发布机构: 广西壮族自治区人民防空办公室 信息时间: 2015-03-05
公开类别: 主动公开 备注文号: 桂人防办字〔2015〕45号

各市(宁铁)人防办、各人防工程监理单位:

根据我区人防工程监理单位(第一批)所提交的资质延续材料及现场核查情况,依照国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》第十八条、第二十六条、第三十条规定,现将年检结论通知如下:

一、年检结论为合格的人防工程监理单位名单

甲级:桂林市金峰人防工程建设监理公司

乙级:广西大通建设监理咨询管理有限公司

丙级:广西力元建设监理有限责任公司、广西南宁信达惠建设监理有限责任公司、中国轻工业南宁设计工程有限公司。

二、现场核查过程中发现存在必须整改的问题,年检结论待定的人防工程监理单位名单

乙级:广西华蓝工程咨询管理有限公司、广西天柱建设管理有限公司。

丙级:广西梧州建设监理有限公司、广西恒基建设工程咨询有限公司、广西壮族自治区建设监理有限责任公司、广西建筑科学研究设计院工程建设监理公司、梧州规划设计院监理有限公司。

三、年检结论为不合格的人防工程监理单位名单

广西梧州市嘉图建设咨询管理有限公司(丙级),年检结论不合格原因:不符合国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》第七条第(二)款条件要求。

四、年检结论为合格的人防工程监理单位资质证书换发程序

人防工程监理单位(第一批)年检结论为合格的,请派员持单位法人委托书及来人身份证复印件,将原人防工程监理资质证书正、副本原件交回我办并换领新的资质证书。

五、年检结论待定的人防工程监理单位落实整改的要求

人防工程监理单位(第一批)年检结论待定的,须按本通知附件所列的待整改问题认真落实人防工程质量控制职责,整改期限为2015年1月21日至2015年6月21日,整改期限结束后,我办再组织工作组进行现场核查。

六、年检结论为不合格的人防工程监理单位处理决定

依照国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》第二十六条、第三十条规定,取消广西梧州市嘉图建设咨询管理有限公司人防工程监理资质,撤销其由我办核发的人防工程监理资质证书(证号:桂人防建监资字第25号)。

 

附件:人防工程监理单位须落实整改的项目清单

 

 

 

2015年3月5日

附件.doc

 

(联系人:利力  联系电话:0771—5583267)



CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)