网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月22日  
高级检索
信息公开目录
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件
关于开展人防工程建设监理单位年检工作的通知
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-08-29   阅读次数:6087
发布机构: 广西壮族自治区人民防空办公室 信息时间: 2016-08-29
公开类别: 主动公开 备注文号: 桂人防办字【2016】191号

关于开展人防工程建设监理单位

年检工作的通知

 

各市(宁铁)人防办、各人防工程建设监理单位: 

  依据《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕227号)第三十条规定,我办决定于2016年8月至11月对全区人防工程建设监理单位开展年检工作,现将有关事项通知如下: 

  一、年检范围

  在我区行政区域内注册登记,已取得《人防工程监理资质证书》的甲级、乙级、丙级人防工程建设监理单位。 

二、年检申报材料

从今年起,由我办核发《人防工程监理资质证书》的乙级、

丙级人防工程建设监理单位的年检只需提交相关材料的电子数据,不再需要提交纸质申报材料。由国家人防办核发《人防工程监理资质证书》的甲级人防工程建设监理单位需提交纸质材料及电子数据。应交申报材料如下:

(一)营业执照; 

  (二)单位人防资质证书正本、副本; 

  (三)监理人员的监理资格证书(建设行政主管部门核发的注册监理工程师证及国家人防主管部门核发的相应的资格证书); 

  (四)监理人员的变化情况有关证明材料(需提供人防工程建设监理工程师进入或调离文件,新调入的还需提供原单位的解聘文件); 

  (五)监理人员的社会保险费用缴纳清单(本年度,需社保部门加盖公章); 

(六)2015年度承接及在监的人防工程建设监理合同;

(七)人防工程质量监督登记表(本年度已建成的人防工程须提供人防工程竣工验收备案表) 

  (八)人防工程建设监理单位资质年检表; 

(九)广西人防工程监理单位基本情况表;

(十)广西人防工程监理工程师基本情况表。

以上申报材料的电子数据,证书、证件、证明类的应为JPG格式的扫描件图片。

  三、年检程序 

  (一)人防工程建设监理单位将申报材料按我办规定的格式形成电子数据光盘,并将相关证书、证件、证明原件报送至我办工程处复核。地址:南宁市东盟商务区桂雅路路19号509室,联系人:利力,联系电话:0771—5583267。 

  (二)人防工程建设监理单位现场质量控制履职情况,以我办组织开展的2016年度人防依法行政检查结果作为依据。人防工程建设监理单位“年度所监理人防工程有无质量安全事故”情况,由监理单位自行如实填报,区人防办将联合各地人防办、人防工程质量监督站对单位填报信息进行核实,一旦发现信息不真实,将在我办门户网站上公布相关信息,启动联合惩戒机制。 

(三)年检完成后,我办将在我办门户网站公布年检合格单位名单。相关单位在年检公告发布后30日内领取单位资质证书。人防工程建设监理单位年检不合格的,将按有关规定取消其人防工程建设监理资质。

(四)2016年8月至11月为我区人防工程建设监理单位办理年检手续时间,在此期间资质证书副本注明有效期至2016年8月的单位有效期自动延续至2016年11月30日。

(五)根据《关于公布人防工程监理单位(第一批)年检结果的通知》(桂人防办字〔2015〕45号)、《关于公布人防工程监理单位(第二批)年检结果的通知》(桂人防办字〔2015〕152号),对逾期不落实整改工作的人防工程建设监理单位,我

办将按有关规定取消其人防工程建设监理资质。

 

附件:1.人防工程监理单位年检申报材料模板

     2.《人防工程建设监理单位资质年检表》 

     3.《人防监理单位基本情况表》 

    4.《人防监理单位监理工程师基本情况表》 

 

 

桂人防办字191号.doc

 

2016年8月26日

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)