网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
信息公开目录
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
关于公布2016年人防工程建设监理单位(第二批)年检结果的通知
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-02-09 08:54   阅读次数:3461
发布机构: 广西壮族自治区人民防空办公室 信息时间: 2017-02-09
公开类别: 主动公开 备注文号: 桂人防办字[2017]16号

关于公布2016年人防工程建设监理单位

(第二批)年检结果的通知

 

各市(宁铁)人防办、各人防工程监理单位:

    根据《关于开展人防工程建设监理单位年检工作的通知》(桂人防办字〔2016〕191号)年检程序,依照国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》第十八条、第二十六条、第三十条规定,结合我区人防工程建设监理单位(第二批)所提交的资质年检材料、整改报告以及人防工程实体质量抽查情况,现将年检结论通知如下:

    一、年检结论为合格的人防工程建设监理单位名单

    丙级:中国轻工业南宁设计工程有限公司、广西梧州规划设计院建设监理有限公司、柳州市广厦建设监理公司、广西建业中天工程咨询有限公司、柳州市诚信建设监理有限责任公司、柳州大公工程建设监理有限责任公司、广西宏基工程监理有限公司、柳州市华宇工程建设监理公司、广西广安工程监理有限公司、广西柳州正宇工程建设监理有限公司、广西广厦工程建设咨询管理有限公司、柳州市安厦建设监理咨询有限公司、广西建晖工程监理有限责任公司。

    二、年检结论为合格的人防工程建设监理单位资质证书换发程序

    2016年人防工程监理单位(第二批)年检结论为合格的监理单位,请派员持单位法人委托书及来人身份证原件,将原人防工程监理资质证书正、副本原件交回我办换领新的人防工程建设监理资质证书。但按照本通知附件2所监理的人防工程存在防护功能质量缺陷的单位,须对照我办人防工程实体质量抽查结果认真落实整改要求,并经我办检查组或工程所在地的市级人防办复核后,方可换领新的人防工程建设监理资质证书。整改期限截止日期为2017年3月31日。

    三、其他

    2016年人防工程监理单位(第二批)年检结论为合格的监理单位,按照本通知第二条规定程序换领新的人防工程建设监理资质证书时,如单位名称、单位法人、技术负责人发生变更的,应提交书面申请并提供工程监理资质证书、营业执照原件核对后予以变更。未提交年检材料或年检材料经审查未通过的人防工程建设监理单位,应在2017年2月20日前向我办提交相关年检材料,逾期视为自动放弃年检。对自动放弃年检的人防工程建设监理单位,我办将依法按照《人防工程监理行政许可资质管理办法》第三十条第(二)款进行处理。

 

    附件:1. 广西壮族自治区人防工程建设监理单位基本情况

    附件:1. 表(2016年(第二批)年检合格单位)

          2. 人防工程建设监理单位须落实整改的项目清单

 

 

广西壮族自治区人民防空办公室 

2017年2月7日       


桂人防办字[2017]16号.doc


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图