网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年06月24日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
不忘初心,永远跟党走 — 钦州市人防办党支部到西寮村开展“七一”党日活动
资料来源:钦州市人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-06-30 16:24   阅读次数:1148

    6月29日上午,在中国共产党成立96周年来临之际,钦州市人防办党支部到结对帮扶联系的西寮村开展“七一”主题党日活动。

    在深入开展“两学一做”常态化的形式下,市人防办党支部黄应增书记与人防办党员和西寮村党员共忆我党不忘初心,坚定永远跟党走的信念。黄应增书记说:“我们要始终牢记党的宗旨,永远不忘建党初衷,在党的领导下共奔小康”。党员们一致表示:一定按照党的领导下,尽早脱贫致富。

    市人防办党支部组织委员陈益成带领全体党员在党旗下,重温入党誓词,庄严承诺,时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,切实增强党员的政治荣誉感和责任感。

    党支部黄应增书记与人防办党员进行走访慰问,给老党员送去了党和政府的关怀。

184406elqh2r4dqd2rlhat.jpg

184408w4ptbozvobl9pjgv.jpg

184404dj4zkkvck4zn58vs.jpg

(图文来源:钦州市人防办)

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图