网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年02月24日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
自治区人防办陈刚主任到南宁市人防办调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-03-04 09:19   阅读次数:4682

     2016年3月1日,自治区人防办党组书记、主任陈刚一行到南宁市人防办调研。

     陈刚主任先后视察了南宁市人防指挥所工程、南宁市人防机关“准军事化”建设和地面指挥中心,听取了市人防办党组书记、主任董红兵的工作汇报。陈刚主任对南宁市多年来人防建设取得的成绩给予了充分肯定,提出了具体要求,希望南宁市人防在今后工作中,落实党委、政府和军事机关的决策部署,积极融入经济社会建设、融入政府应急救援体系,继续抓好人防基础设施建设、人防指挥信息系统建设、人防疏散演练、人防宣传教育、人防行政审批、人防设施维护管理、班子队伍、党风廉政建设以及安全生产,为实现“两个建成”目标作出积极的贡献。

    陈刚主任指出,南宁市是广西的首府城市,人防地位特别重要,南宁市人防各项工作更要敢于创新、真抓实干,勇当全区的表率和排头兵,推进人防建设再上新台阶。

IMG_50241.JPGIMG_501022.JPG

IMG_5017.JPG

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图