网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年05月25日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
柳州市人防办推行中层干部全面轮岗交流
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-04-20 15:58   阅读次数:5269

为建设一支高效的中层干部队伍,加强干部多岗位锻炼,丰富干部的工作经验,提高中层干部综合素质,充分调动工作的积极性,3月下旬,柳州市人防办对4名多年在同一岗位工作的科长和2名新提拔的副科长进行了内部轮岗,这是柳州人防史上首次中层干部全面轮岗交流。目前,轮岗人员已全部在各自新岗位开展工作,并完成了工作交接。

此次全面轮岗交流,是践行“三严三实”的具体行动,是推动柳州人防事业发展的客观要求,是培养锻炼年轻干部的重要举措,是中层干部自身发展的现实需要。有利于中层干部更好地发挥个人优长,提高工作效率;有利于促进中层干部向业务多面手转变,培养复合型人才;有利于激发中层干部干事创业的动力,增强工作活力。这一创举,为柳州人防创新发展提供了强有力的组织保证。

 

(柳州市人防办 储成勇)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图