网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年05月25日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
梧州市委常委、市纪委书记黄中贤到市人防办调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-08-26 16:26   阅读次数:5083

823日下午,梧州市委常委、市纪委书记黄中贤一行视察了梧州市人防信息保障中心、人防地面应急指挥中心、防空地下室等,听取了市人防办党组书记、主任孙伟义的工作情况汇报。

黄中贤书记充分肯定了近几年来人防工作取得的成绩,详细了解人防工作中存在的困难。黄中贤强调:要全面贯彻落实习近平主席在会见第七次全国人民防空会议代表发表的重要讲话精神,强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,要在融合发展中实现新的突破,有效地履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,不断提高人防装备,提高人防干部队伍业务建设和应急指挥能力,推动我市人防事业快速发展。

纪委书记视察人防办相片1.JPG

 

 

(梧州市人防办  彭国聪供稿)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图