网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年05月25日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
河池市人防办召开比武竞赛动员部署会
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-09-30 15:47   阅读次数:5213

    2016年广西人防通信装备操作技能比武竞赛将在10月底举办。为全力以赴备战此次比武竞赛,切实提高河池市人防通信保障队伍的整体水平,923,河池市人防办召开动员部署会,为参加竞赛的队员加油鼓劲,对竞赛备战工作提出要求。市人防办蒋福生主任出席会议并讲话,市人防办指挥通信科、市人防指挥信息保障中心全体人员参加会议。  

会议强调,此次全区首届通信装备操作比武竞赛,既是对训练大纲实施以来人防通信装备训练工作的全面检阅,也是切磋技艺、促进交流、共同提高的有益平台。要珍惜竞赛机会,充分发挥水平,展示河池市人防通信技术力量的水平。一是要统一思想,提高认识,珍惜比武的机会,努力为个人和单位争取荣誉;二是认真准备,掌握方法,要反复练习,掌握每一个动作要领,精心配合,切实把各项技术练娴熟;三是扎实训练,提高技能。要制定一套科学完善的训练计划,切实督导落实。参训人员要全身心投入训练,切实通过训练进一步增强个人的专业技能素质;四是抓好保障,要按照竞赛要求做好装备和器材保障,搭建好比武竞赛平台,为训练和竞赛提供坚实的后勤保障。

动员部署会的召开,标志着河池市参加比武竞赛各项工作正式启动。该办参赛人员正以饱满的热情投入到紧张的训练中,力争在比武竞赛中赛出风格,赛出水平。

 

 

(河池市人防办  张顺 供稿

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图