网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年02月24日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
自治区人防办举办2016年第二期人防行政审批业务培训班
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-10-31 17:10   阅读次数:4859

为进一步规范全区人防行政审批工作,提升审批工作人员的技术能力和业务素质,提高行政审批质量和效率,1024日至28日自治区人防办举办了2016年第二期人防行政审批业务培训班。全区各市部分负责人防行政审批工作的业务骨干近60人参加了培训。周卫副主任作开班讲话。

在前两期培训班的基础上,本次培训班结合去年依法行政检查中所发现的问题有针对性地设置了培训内容,就建筑面积计算规范、防空地下室相关知识和规范、人防法律法规、人防工程质量监督、人防依法行政和行政执法等内容开展培训,培训采用课堂与工程实地结合方式进行教学。

学员们表示此次培训班时间安排紧凑、内容丰富。通过培训,较系统、全面地了解和掌握了人防行政审批的专业及法律法规方面的知识。此外,学员们还就今后的培训工作提出了一些很好的意见建议。

 

 

 

                            (区人防办许凌波供稿)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图