网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年02月24日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
全区人防办主任会议在南宁召开
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-03-01 15:05   阅读次数:3210

    2017年2月27日,全区人防办主任会议在南宁召开。会议的主要任务是:总结2016年人防工作,表彰先进,部署今年工作,明确基本要求,切实抓好人防改革发展,扎实推进全区人防各项工作。

    会议认为,2016年全区人民防空工作,在自治区党委、自治区人民政府和广西军区的坚强领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,习近平总书记系列重要讲话、第七次全国人民防空会议,以及《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》精神,紧紧围绕党委、政府的中心工作,明确工作思路,突出工作重点,强化目标管理,狠抓工作落实,人民防空各项工作稳步推进,“十三五”人防建设开局良好。

    会议提出,2017年全区人防系统要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以贯彻落实中央深化人民防空改革决定和第七次全国人民防空会议及全区人民防空会议精神为主线,以信息化、法治化、实战化为重点,深入实施创新驱动、军民融合、区域协调战略,统筹推进人防建设和人防军事斗争准备,确保有效履行“战时防空、平时服务、应急救援”的使命,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写广西人民防空改革发展新篇章作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    自治区人防办领导班子成员、全区14个市(南宁铁路局)人防办主任,机关各处(委)和二层机构干部职工参加了会议。会上,还对2016年度全区人防工作目标管理考评达标先进单位和达标单位进行了表彰;自治区人防办与各市(南宁铁路局)人防办签订2017年度全区人防工作目标管理责任书;与会人员观看了全区人防“十二五”建设成果专题片。

  

(文章来源:自治区人防办  陈启辽)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图