网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年04月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
陈刚主任到博白县调研扶贫工作并慰问贫困户
资料来源:广西博白县人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-02-14 12:12   阅读次数:537

    2018年2月7日,自治区人防办党组书记、主任陈刚到博白县扶贫点调研扶贫工作,并慰问贫困户。博白县委常委、副县长王云海陪同调研和慰问。

    座谈会上,陈刚听取了扶贫挂点村扶贫基础设施建设、资金投入、项目实施等相关情况汇报,详细了解精准扶贫工作开展中存在的困难与问题。

    听取汇报后,陈刚要求,自治区人防办全体驻村干部要将精准扶贫工作作为当前的重中之重来抓,坚定加快发展的信心和决心,加大工作力度,全力推进精准扶贫工作,让扶贫更准、效益更高、发展更快,确保所在贫困村如期脱贫摘帽。

    座谈会结束后,陈刚还慰问了四户贫困户。陈刚与贫困群众深入交谈,详细了解他们的生活起居情况。陈刚说,自治区人防办非常关心他们的生活,将会尽力帮助解决他们的生产生活等方面的难题。陈刚还勉励他们,要立足自身,自强自立,在当地党委、政府和社会各界的帮助下,力所能及地发展家庭经济,增强自身脱贫的能力,争取早日脱贫致富。

C:\Users\GXRF\Desktop\扶贫调研座谈会.bmp

图为陈刚主任在旺茂镇民丰村参加扶贫调研座谈会

C:\Users\GXRF\Desktop\陈刚主任慰问贫困户.bmp

图为陈刚主任(右二)慰问贫困户

(图文来源:博白县人民防空办公室  陈宏)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图