网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年04月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
贺州市政府领导到市人防办走访慰问
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-02-26 11:36   阅读次数:554

    2月22日,农历大年初七,春节后上班的第一天,贺州市委常委、市人民政府常务副市长廖和明等领导一行4人到贺州市人防办走访慰问。

    廖和明一行在市人防办主任蒋永亮的陪同下走访了广大人防干部职工,给全办同志送去党和政府的温暖及节日祝福。廖和明与工作人员进行了亲切交谈,深入了解工作情况,对贺州人防多年来积极拼搏、勇于进取的创新精神及所取得的成绩给予充分肯定。他表示贺州人防要做到说干就干,干就干好,既要严格要求,又要创造愉快的工作环境。同时强调指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,人民防空是国之大事,人防部门作为国防建设重要的组成部分,更要不忘初心,牢记使命,贯彻总体国家安全观,对照自身工作职责,为建设强大巩固的现代人民防空体系,铸造坚不可摧的护民之盾作出应有的贡献。

    市人防办领导班子表示,在新的一年里,将要进一步贯彻落实党的十九大精神,切实强化历史担当,牢牢把握人防建设发展的正确方向,根据人民防空面临新形势下的目标任务要求,立足于信息化战争条件下的空袭特点,结合贺州市人防的工作实际,继续发扬人防优良作风和光荣传统,将竭尽所能,进一步提高信息化条件下人防通信保障部门组织指挥、应急保障、快速反应能力,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”的光荣职能和使命。

 

 

(信息来源:广西贺州市人防办 徐千山)

 

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图