网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办陈刚主任到玉林、北海调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-01-15 15:00   阅读次数:10666

    2016年1月12日至13日,自治区人防办主任陈刚同志到玉林市、博白县和北海市调研人防及扶贫工作。

    在调研期间,陈刚同志分别听取了玉林市、北海市及博白县新年度人防工作情况汇报和意见建议,实地考察了玉林市、北海市人防指挥所建设和博白县人防指挥所选址,以及博白县锦绣路地下空间开发利用项目、北海市岳麓海岸花园结建人防工程项目;陈刚同志还慰问了区人防办扶贫点博白县富山村和火甲村特困户和困难党员。

    陈刚主任对玉林、北海两市及博白县人防建设取得的成绩给予了充分肯定。近年来,玉林市和北海市各级党委、政府重视人防工作,人防行政审批和人防宣传工作依法有序开展,人防机关“准军事化”建设稳步推进,特别是人防指挥所建设和人才队伍建设抓得紧,成效显著。陈刚同志要求,在一下步工作中,要按照人防建设“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,积极融入经济社会建设,继续抓好人防训练演练、人防宣传教育、人防行政审批、人防设施维护管理以及班子队伍建设,推进人防建设再上新台阶。

    玉林市政府副秘书长李春雨、玉林市人防办主任吴应农、博白县政府分管副县长秦伟春、北海市人防办副主任李秀龙以及区人防办有关处、机关党委负责人陪同了调研。

自治区陈刚主任在玉林市博白县听取市、县人防工作汇报.JPG

陈刚主任在玉林市博白县听取市、县人防工作汇报

 

陈刚主任深入扶贫村慰问困难党员.JPG

陈刚主任深入扶贫村慰问困难党员

 

陈刚主任参观北海“岳麓海岸”小区结建地下室.JPG

陈刚主任参观北海“岳麓海岸”小区结建地下室

 

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图