网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办到博白县开展“兴水利、种好树、优生态、惠民生”主题活动
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-03-16 16:39   阅读次数:8124

春光明媚,又逢植绿好时节。在全国第38个植树节到来之际,自治区人防办党组书记、主任陈刚带领40多名机关干部来到博白县旺茂镇,与当地干部群众一起开展“兴水利、种好树、优生态、惠民生”主题活动,以实际行动带动干部群众投入到扶贫工作和“美丽广西·生态乡村”建设。

在旺茂镇绿田村大坪屯植树现场,大家干劲十足,场面热火朝天,有的挥锹培土,有的扶树围土,有的提水浇灌,到处都是忙碌的身影。经过大家的辛勤劳动,路边站起一排“绿色卫士”,100多株扁桃树迎风而立,呈现出一派生机盎然的景象。

植树结束后,陈刚主任一行又来到民丰村,对主要水渠进行清理,清除杂草、石块和淤泥,进一步恢复通畅,为春耕灌溉打下了良好基础。

活动当天,陈刚主任还视察了博白县旺茂工业园陶瓷厂和城东工业园。自治区人防办兴修水利活动现场1.JPG自治区人防办植树活动现场2.JPG

 

 

(区人防办   曾志佳  供稿) 

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图