网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办主任陈刚到河池调研人防建设
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-03-16 16:43   阅读次数:8689

310,自治区人防办党组书记、主任陈刚同志到河池市调研人防工作。

在调研期间,陈刚主任认真听取了河池市人防工作情况汇报和意见建议,实地察看了市水电公园人防工程建设项目,详细了解了人防信息化建设、人防宣传教育等方面情况。

陈刚主任对河池市人防工作给予了充分肯定。近年来,河池市人防办在市委、市政府和军分区的坚强领导下,认真贯彻落实国家、自治区人防办的决策部署,突出人防防护体系建设、信息化建设和训练演练,大力推进人防宣传教育,各项工作都取得了显著成效,为河池经济社会发展作出了积极的贡献。

陈刚主任强调,河池各级人防部门要加强学习,着力提升自身综合素质;要主动联系相关部门,科学编制人防“十三五”规划;要严格依法依规,强化人防工程质量监督管理;要以纪念《人民防空法》颁布20周年为契机,扎实推进宣传教育“五进”工作落实;要加强人防自身建设,严格落实党风廉政建设责任制,打造一支高素质的人防干部队伍。陈刚主任希望河池市人防办继续保持干劲和拼劲,多做工作、多出成绩、多出经验,不断推动人防事业再上新台阶。

河池市委常委、常务副市长李楚,以及区人防办机关有关处室负责人陪同调研。

自治区人离办陈刚主任考察河池市水电公园人防工程1.JPG

 

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图