网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办陈刚主任到罗城调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-03-16   阅读次数:8662

311,自治区人防办党组书记、主任陈刚同志到罗城仫佬族自治县东门镇调研脱贫攻坚和清洁乡村、生态乡村建设工作。

自治区人防办陈刚主任调研勒俄村脱贫攻坚和生态乡村建设工作1.JPG

调研期间,陈刚主任先后深入东门镇勒俄村、章罗村、永安村了解脱贫攻坚和清洁乡村、生态乡村建设工作开展情况,并与镇、村干部进行深入交谈,详细询问了解村屯建设发展规划、产业发展规划等情况。

陈刚主任对罗城县脱贫攻坚和清洁乡村、生态乡村建设工作给予了充分肯定。自治区人防办联系挂钩帮扶罗城县五年来,认真履行牵头单位职责,与各后盾单位共同为联系村屯做了大量艰苦细致的工作,取得了明显成效。先后投入帮扶资金960多万元,帮助引进项目55个,完成饮水改造工程12项,完成道路硬化12条,受帮扶村屯道路、饮水、教学、办公等基础设施明显改善,村容村貌焕然一新,得到群众的充分肯定。

陈刚主任强调,各级各部门要把脱贫攻坚作为重要的政治任务,作为践行“三严三实”的具体行动,着力抓好精准扶贫工作。驻村第一书记及驻村工作队要深入调查研究,配合县委县政府制定切实可行的帮扶方案和工作计划,加快赶超跨越步伐;要围绕群众增收问题,带领贫困群众发展产业,帮助贫困群众拓展就业门路,让他们早日脱贫致富。

河池市委常委、副市长罗铿,罗城县委书记蒋向明、县长潘秋琳,挂职县委常委、副县长吴良杰,挂职县委常委赵天锋,以及区人防办机关有关处室负责人陪同调研。

自治区人防办陈刚主任听取驻村第一书记工作汇报1.JPG

 

 

 

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)