网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办主任陈刚一行调研桂林人防工作
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-05-11 16:27   阅读次数:8583

    426,自治区人防办党组书记、主任陈刚一行到桂林市人防办调研。

    在调研期间,陈刚主任认真听取了桂林市人防工作情况汇报和深入推进人防工作改革发展的意见建议,实地察看了人防指挥中心、火车南站人防地下停车场改造项目和灵川县2个人口疏散地域。

陈刚主任对桂林市人防建设近几年来取得的成绩给予了充分肯定和赞扬:一是有一个坚强有力的领导班子;二是有一支爱岗敬业、作风优良的干部队伍;三是“三所”建设成效明显;四是遂行应急任务能力较强;五是人防行政审批严格规范,城市人防工程建设快速发展;六是人防宣传教育广泛深入。

陈刚主任强调,今年桂林市人防办的“四大建设”任务已明确部署到位,还需要做好以下几项工作:一是加大对县级人防机构的建设力度;二是加强人防队伍的专业培训及训练演练,不断提高能力素质;三是积极争取市领导支持,大力推进人防建设;四是加强党风廉政建设,严守廉洁自律底线。陈刚主任希望桂林市人防办继续发挥优势、锐意进取,不断开创人防工作新局面。DSC_2418.JPGDSC_258811.JPGDSC_262711.JPG

 

                                 (桂林市人防办  黎文慧  雷庆寿

 

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图