网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
广西军区司令员肖运洪少将调研人防工作
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-06-08   阅读次数:8708

66,广西军区司令员肖运洪少将一行到自治区人防办调研人防工作。调研期间,肖运洪视察了自治区人防地面应急指挥中心、在建中的军地联合地下指挥所,听取了自治区人防办党组书记、主任陈刚就贯彻落实第七次全国人民防空会议精神以及全区人防建设情况汇报。肖运洪司令员高度肯定了近年来全区人防建设取得的工作成绩。

肖运洪强调,当前我区人防工作应着重从以下几方面着手:一要切实抓好第七次全国人民防空工作会议精神的贯彻落实;二要紧密结合我区实际,制订好“十三五”人防建设规划,规划要细化目标任务,明确时间节点,一项一项抓推进,一件一件抓落实。三要推进军民融合发展,加快推进自治区本级军地联合地下指挥所建设。

肖运洪表示,广西军区将一如既往地加强与人防部门的沟通交流,对人防办提出的一些意见建议,能办的我们要立即办,需要协调的问题,我们会积极呼吁并做好协调工作。

DSC_7974.jpgDSC_8118.jpg

 

(自治区人防办  谢晓林/摄影报道)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)