网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办传达学习第七次全国人民防空会议精神
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-06-12 16:59   阅读次数:8494

62,自治区人防办召开机关全体会议传达学习第七次全国人民防空会议精神。自治区人防办党组书记、主任陈刚带领全办干部职工原原本本地学习了习近平总书记在接见与会代表时的重要讲话以及国务院总理李克强的重要讲话精神。

通过学习,全办人员深切地感受到第七次全国人民防空会议是一次继往开来的重要会议,具有深远的历史和现实意义。习近平总书记的讲话高屋建瓴,既有思想深邃的科学指引,更有对人防战线同志饱含深情的关爱之情。体现了党和国家领导人对人防事业的高度重视,对人防工作的殷切期望,给了广大人防工作者巨大的精神鼓舞和干事创业的信心。

大家纷纷表示,一定要深刻领会、准确把握第七次人民防空会议精神,并以此为新的契机,开拓进取,扎实工作,努力推进全区人防事业快速发展。   

DSC_7760.jpgDSC_7788.JPG

 

(自治区人防办  谢晓林)

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图