网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
义修电脑进社区 服务群众身先行
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-07-15   阅读次数:5984

78下午,自治区人防办副主任周卫带领自治区人防指挥信息保障中心党支部党员干部等一行10人到南宁市尧头岭社区开展“义修电脑进社区、服务群众身先行”学雷锋活动。

义修电脑活动是自治区人防指挥信息保障中心党支部结合自身专业优势,服务广大社区群众的高附加值特色活动。当天下午,骄阳似火、热浪袭人,党员干部们不畏酷暑拿着工具来到尧头岭社区后,立即拉好横幅、摆好桌椅、准备配件,等候着为广大居民的电脑提供全方位服务。不一会儿前来咨询的居民就络绎不绝,许多居民都把自己的电脑抱过来维修,咨询使用电脑过程中遇到的问题,党员干部们都热情、耐心地给予解答,对送来的一台台电脑进行检测和维修。活动开展了两个多小时,共接收维修电脑10件,现场维修成功10件,维修成功率100%,受到了社区居民的一致好评。

此次义修电脑活动,拉近了自治区人防办党员干部与广大社区群众的关系,进一步激发了广大党员干部实际行动弘扬雷锋精神,为社会奉献爱心的热情。广西区人防办副主任周卫看望慰问社区困难党员.JPG为社区居民义修电脑.JPG

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)