网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年11月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办赴广西军区开展“八一”慰问活动
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2016-07-22 16:09   阅读次数:6727

721日上午,正值“八一”建军节来临之际,自治区人民防空办公室党组书记、主任陈刚同志带领本办领导班子到广西军区开展慰问活动,向他们致以节日的问候。

八一慰问.jpg广西军区司令员肖运洪少将、政治委员姜英宇少将率军区领导班子热情会见了陈刚同志一行。肖司令员对广西人防工作给予了高度评价,充分肯定广西人防领导班子政治意识强、思路清晰,推进工作力度大,坚持以人防改革发展作为第一要务、第一职责,狠抓人防全面建设,特别在人防信息化、人防防护工程和基本指挥所、法治人防、人防队伍和县级人防等“四大建设”取得了显著成绩。在第七次全国人民防空会议召开之后,及时向自治区党委、自治区人民政府及广西军区汇报会议精神,提出贯彻落实措施。同时,肖司令员对自治区人防办长期以来关心支持部队建设表示感谢,希望自治区人防办一如既往发扬广西人防精神,深入贯彻《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》、第七次全国人民防空会议精神,以及《自治区党委、自治区人民政府、广西军区贯彻<中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定>的实施意见》精神,为国防、为广西建设作出新的更大贡献。

在慰问中,陈刚同志向肖司令员、姜政委等汇报了广西人防今年以来的工作情况和今年下半年的工作设想,并表示,在自治区党委、政府和广西军区的坚强领导下,有能力、有信心圆满完成各项工作任务。同时,真诚邀请广西军区首长经常到人防部门检查指导工作。

 

 

(自治区人防办秘书人事处供稿)

 

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图