网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年12月12日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区人防办主任陈刚一行到钦州市调研人防工作
资料来源:广西钦州市人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-02-21 15:46   阅读次数:3535

    为进一步抓好年度人防工作,2月21日,自治区人防办党组书记、主任陈刚一行到钦州市开展人民防空工作调研。

调研期间,陈刚主任实地察看了钦州市人防工程建设和钦州市人防战备建设情况,并听取了钦州市人防办领导班子工作汇报。

    陈刚主任对钦州市人防建设取得的成绩给予了充分肯定,并对钦州市的人防工作提出了要求:一是坚持不懈抓好硬件工作,人防防护工程要严格按照《中华人民共和国人民防空法》等相关法规法律做好验收等工作;二是加强人防队伍的专业培训及训练演练,不断提高能力素质;三是严格人防行政审批,加强事中事后管理;四是完善《战备方案》;五是积极争取市领导支持,大力推进人防建设;六是继续加大人防宣传力度,以多形式的方式扩大群众知晓度;七是加强党风廉政建设,严守廉洁自律底线。

    陈刚主任要求钦州市人防办继续发挥优势、锐意进取,不断开创人防工作新局面。 

    钦州军分区参谋长刘建军陪同调研。

自治区人防办主任陈刚在钦州军分区刘建军参谋长和钦州市人防办主任黄应增陪同下开展调研工作.jpg

(图文来源:钦州市人防办  劳传波、陶梅鸿)

  • 上一篇:没有了……
  • 下一篇:没有了……
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图