网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2017年10月20日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心
自治区直属机关纪工委书记梁远略为全区人防系统新任主任培训班授课
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-09-29   阅读次数:212

     9月27日上午,自治区直属机关纪工委梁远略书记应邀到自治区人防办,以“学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,推动全面从严治党向纵深发展”为主题,为全区人防系统新任主任培训班和本办机关(含二层机构)全体党员、干部职工作专题授课。通过学习,大家进一步领悟了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,特别是对全面从严治党提出的新要求,回顾了党的十八大以来全面从严治党的新举措新成效,明晰了党员干部特别是领导干部肩负从严治党的政治责任和主体责任,增强了自觉带头推进全面从严治党向纵深发展的使命感紧迫感。

                     (机关党委供稿)


图片2.png    

图为自治区直属机关纪工委书记梁远略同志为全区人防系统新任主任培训班授课辅导(一)。

图片1.png

图为自治区直属机关纪工委书记梁远略同志为全区人防系统新任主任培训班授课辅导(二)。

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号   45010302000004    技术维护:南宁美正数码科技(电话:0771-5818635)