网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年02月19日  
高级检索
政民互动
 
怎样做好城市住宅小区防空地下室管理问题征集
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2017-02-28 15:44   阅读次数:2722

    近几年来,城市住宅小区防空地下室管理问题已经出现一些管理上问题,如何解决这个问题,大家都可以参与进来,提供宝贵意见。我们开展本项问题的民意征集,旨在进一步加强城市住宅小区防空地下室管理意识,请您积极参与并发表意见和看法,并将你的宝贵意见发送到广西人防门户网站,感谢您对人防网站工作的支持和帮助。征集的主要问题有:1、你所在住宅小区防空地下室管理壮况?2、城市住宅小区防空地下室的防护设备维护情况如何?3、城市住宅小区防空地下室的器材设备会挪作他用吗?4、你所在住宅小区防空地下室是由物业公司管理还是由人防主管部门管理?

以下意见仅代表网友个人观点
江南的268547 发表于 2017-11-06 14:42:00
防空地下室没留意过,不过场地、器材设备都是物业管的,不清楚具体规定,建议加强相关法规,让我们可以和物业更好的沟通这方面的问题
云淡风轻 发表于 2017-11-03 16:39:00
1.我小区防空地下室管理比较到位,物业比较上心。2.小区防空地下室防护设备好像每年定期维护。3.我没发现挪作他用的情况,可能没机会碰到吧。4.我小区是由物业公司打理防空地下室。
地铁好方便 发表于 2017-11-03 16:37:00
1.我小区地下室管理情况一般般,感觉设备都比较旧。2.防空地下室防护设备维修比较少,基本没看到有人维修。3.我小区的防空地下室器材设备有挪作他用的现象,看到过几次。4.我小区都是物业公司管理防空地下室。
某小区住户 发表于 2017-11-02 17:06:00
1.我小区防空地下室管理状况还可以,物业比较尽心尽力。2.小区防空地下室的防护设备也是定期维护。3.小区防空地下室的器材设备有时候看到物业挪作他用。4.小区防空地下室是由物业公司管理的。
共有4条信息 页次:1/1首页上一页1下一页尾页跳转到:
发表您的意见
您的昵称:
您的意见: 250字以内
验证码:
请遵纪守法并注意语言文明
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图